Похороны

                Попрощались со мной — я не сдался,

                Не ушёл, не исчез в небытьи,

                Хоронили — так я откопался,

                Не прельщал меня гроб в забытьи,

                Третий тост за меня осушали,

                Поперхнувшись, как я восставал,

                Вы оплакать меня поспешали

                Прежде смерти. Я не умирал.


Рецензии