Я у тебя закончилась! Больше не бери!
Вновь включая в сумерках призрачных огни.
Барабанит каплями тёплый летний дождь.
Он, касаясь кожи вдруг, вызывает дрожь.
Мысли с осторожностью бродят по дворам,
И сомнения ложные тают, как туман.
На скамье минувшего посижу в ночи
И возьму с надеждою в новый день ключи.
Гаснут в парке прошлого от луча зари
Чувствами изношенные жёлтые огни.
Ты с тоской в глаза мои лучше не смотри.
Я у тебя закончилась! Больше не бери!
Свидетельство о публикации №116061605290
Клавдия Семеновна 25.07.2018 14:53 Заявить о нарушении