16. 06. 2016

Посмотри не с такой высоты,
Посмотри не тайком, а в упор:
Я опять собираю цветы
У подножия дремлющих гор.

Я теперь не чураюсь камней -
Нам ведь тоже придётся лежать.
Здесь почти не бывает теней,
И из трав луговая кровать.

Между небом и песней навзрыд,
Сколько прожитых видится лет?
Через взгляд, что наивно открыт,
Я тебе посылаю привет.


Рецензии