Кондитерская ночи

В ночи месяц молодой,
выгнулся рожка дугой,
как румяным круассаном-
скажет повар ресторана.
Ночью следущей- блины-
золотится круг луны,
их на маслице печем-
повар снова изумлен.
За окошком звездопад-
как оберточный наряд
от конфеток шоколадных-
повар их готовит складно.


Рецензии