Желание

              (к картине Михаила Хохлачёва)

Глаза любимые целуй...
Возьми её в свои объятия,
Чтоб в наготе, совсем без платья,
Была защищена.... балуй!!!!!

Глаза любимые целуй...
Есть губы, шея, стан, предплечья,
Есть молчаливые картечи...
Безгрешно, дико... протестуй!!!!

Глаза любимые целуй...
По нежной бархатистой коже,
Что для тебя всего дороже,
Веди пером... воркуй, воркуй!!!!

Касайся нежно и умело,
Знакомы все изгибы тела,
Она стеснялась, но  ... хотела...
Волнуй, ликуй и очаруй!!!!!!   16/06/2016


Рецензии