Городок
На наш спокойный Городок,
Витебская область.Беларусь,
Здесь родилась я и вся моя семья.
Дорог с детства каждый колосок,
Вот березка,вот родной мой уголок,
Пчелка пролетела,бабочка вспорхнула,
И в такие вот минуты.прикасаюсь я
к родной земле,
Что зовется Родиной моей.
Гладь озер и голубое небо,
Облака плывут над головой,
Летний дождь и незабудки детства,
Это все родной мой Городок.
От любви любви не ищут,
Я б могла уехать.улететь,
Затеряться в суетливой жизни
в городской встревоженной толпе,
Только вот меня сильнее,
Оказалась тишина,покой,
И прекрасный нас обыкновенный,
Мой родной,любимый Городок!
Свидетельство о публикации №116061605249