Обида
Нас они, объединяют,
С этой целью и живем,
И обиду ждем,как пряник.
Отомстить, одна надежда,
Не убить,а сохранить,
Узелки на память вяжем,
Чтоб, друг друга, не забыть...
В перебранках утверждаем,
Дружба, крепче кулаков,
Сора,нервы укрепляет,
Ощущаешь,что живешь.
Одиночество,не страшно,
Для обид,сарай стоит,
В нем причины для раздора,
Как дрова, лежат внутри.
С полуслова понимаем,
Назревающий скандал,
И душу, тогда в сторонку,
Уберечь от новых ран.
В лицо выплеснув обиды,
Пригрозили отомстить,
Узелком связали скатерть,
Чтобы завтра, вместе быть...
16.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116061605240