А мне уже за пятьдесят

А мне уже за пятьдесят
Две трети жизни позади
Седые волосы блестят
Душой же буду молодым

Возьму гитару и спою
О том,что хочется сказать
Из жизни факты все возьму
Мне много надо рассказать

          припев
Берегите время,время берегите
Наслаждайтесь жизнью не гоните дни
Знайте что они вам очень пригодятся
Чтоб закончить то,что раньше не смогли.

           2

Года проходят чередой
Но много сделать предстоит
А значит рано на покой
И сердце пусть еще стучит

Я много времени терял
И дни порою не ценил
Ведь в пору юности не знал
Что будут дороги они

      фото из интернета.


Рецензии