Она пришла...

http://www.stihi.ru/2016/04/25/10389

Она пришла ко мне однажды
И принесла в ладонях свет.
Искрясь, струился лучик каждый,
Храня её от разных бед.

Смеясь, как маленький ребёнок,
Мне шею обвила рукой -
Так к кошке ластится котёнок,
Желая обрести покой.

Целует нежными губами
И шепчет ласково "Люблю!".
За это чувство между нами
Всевышнего благодарю.

Мне говорит о песне ветра
И о журчании ручья,
Как счастлива она на свете,
Что у неё теперь есть Я.

И на мгновенье затихает,
Обняв колени, в даль смотря.
В глазах огонь любви сверкает,
Как в небе алая заря.

Я зажигаю сигарету
И глаз с любимой не свожу -
Как жизнь люблю девчонку эту
И бесконечно дорожу.

Такая нежная, родная -
В голубизне бездонных глаз
Я утону и точно знаю,
Что буду в них тонуть ни раз.

И вновь,обняв меня, прижалась
Так сильно - не могу дышать.
В одно единое сплеталась
С её душой моя душа.

25.03.16


Рецензии