Смотрю я на фото, там моё солнце

Смотрю я на фото,
Там моё солнце,там моя радость.
Любимый мой сын!
Пусть он на папу так сильно похожий.
Характер он мой взял,
Я рада так им.
Значит он в жизни пройти сможет много.
В обиду не даст никогда он друзей.
Даже из сложных каких то препятствий ,
Выход найдёт без сомненья мой сын.
Юмор ему от меня передался,
Значит не скучно с ним будет в пути.
Я рада так сильно,
Что когда-то сказали:
 -Поздравляем  вас мама,у вас будет сын!(Л.Монина)


Рецензии
да, для женщины это огромный смысл жизни - дети...

Роза Романовна   23.06.2016 05:54     Заявить о нарушении
Это точно

Любовь Монина   23.06.2016 08:48   Заявить о нарушении