Мы с тобой как песочные часы
То ты это я, то я это ты
Куда деваться с нашими мечтами?
Пойдём туда, где небо
Плывут облака корабли
Нет небо не море
Оно ведь над нами
Мы просто одну мечту
В облаках обрели!
Плывут облака
Я надеюсь на счастье!
Что будет всё хорошо!
А ты говоришь: "Может быть..."
Но, милый, подумай!
Ведь счастье здесь в сердце с нами!
А он отвечает с улыбкой:
"Сначало мне улыбнись!"
Свидетельство о публикации №116061605180