Размолвка

Что было, что могло бы быть,
То со счетов не спишешь.
Я продолжаю говорить,
Но ты меня не слышишь.

А я над смыслом слов твоих
Все голову ломаю:
Слова я слушаю, но их
Совсем не понимаю.

Груз несогласия несем,
Обиду и усталость,
Но неужели это – все,
Что от любви осталось?

Кем отчуждения стена
Меж нами возводилась,
И чья весомее вина,
Что все так получилось?

И в результате чьих причуд
Сложилась эта разность?
Ты не звонишь. И я молчу.
Нелепо и напрасно.


Рецензии