я не буду ждать...

приходи, я не буду ждать.
даже имя твое забуду.
заведу я для слов тетрадь
и туда потихоньку буду
вынимать из себя все то,
чем ты стал для меня внезапно.
ночи теплые, как пальто,
будут с неба дождями капать.
выпускай меня, выпускай.
ты уже от меня отрекся,
не дождавшись рассвета. Май
применил апперкот, как в боксе.
не рассыпалась, но стою
в двух шагах от полета в бездну.
мне на север, тебе - на юг,
и сценарий уже известен:
вырывая меня из снов,
ты очнешься в бреду кошмарном,
где приснилась тебе любовь,
что парит на воздушном шаре,
и которую не достать,
потому что не помнишь кто ты...
приходи, я не буду ждать,
приходи, ну а там посмотрим..


Рецензии