Я иду к тебе с волнением

Я иду к тебе с волнением,
Я несу тебе цветы,
И дрожит в руке букетик,
И роняет лепестки.

Я иду так долго-долго,
 по знакомой нам дороге,
Как когда-то мы  вдвоем,
рядом шли ,мой дорогой.

А теперь одна иду я,
И несу тебе цветы,
Наша жизнь пробежала,
В ней остались я и ты.

Прихожу к тебе я тихо,
Здесь спокойно и красиво,
Прикоснусь своей рукой,
Я к плите,что над тобой.
И цветы я положу,
Словно в вечность посмотрю.

Надо помнить лишь о том,
Здесь мы временно живем,
И на время мы расстались,
Мы с тобой не потерялись!

Ведь любовь не умирает,
И убить ее нельзя,
Не подвластно время ей,
Убирая все границы,
 между небом и землей,

И с любовью мы опять
     за руки возьмемся,
И пройдем дорогой той,
      где я шла напрасно,
Мы не встретились с тобой,
Лишь цветы остались.



      


Рецензии