Евро-2016 Футбол

Качался тренер наш нервозно,
Казалось, чудо будет вновь.
Метался мяч, трибуны грозно
Пускали лишь петарды слов.

Нельзя на поле выйти скопом,
Повергнув в прах забивших мяч,
Хоть презираем был исходно,
Противник прИбывший на матч.

Стратеги где?! Где математик?!
Построил чтоб атаки трек -
Психолог где и мотиватор -
Настройщик ног, не знающих помех?

Нам рассказали интернеты,
Как бились, с капою в зубах,
На улицах Марселя фаны -
Спортсменам дав пример атак...

И только жёны футболистов,
Блестя ухоженной красой,
Не плакали, а восклицали,
Гордясь сложившейся судьбой.

16.06.16


Рецензии