Это чудное мгновенье!

Да! Это чудное мгновенье!
Эмоций взрыв : " Вот это да! "
Смятение, ума затменье ,
" Звезда воистину! " Звезда!

Смятение, и сонм вопросов,
по сути той, что больше их,
И ни поэт или философ
ответы не дадут на них.

И Солнца тьма не затмевает,
но Солнце изгоняет тьму.
Однажды, что никто не знает,
Познать даётся одному!

Один ответ на все вопросы -
В глубины глаз твоих взглянуть!
Любовь в твои вплетая косы,
в глазах, как в омуте тонуть
!


Рецензии