Тому случаю нет оправдания

Тому случаю нет оправдания,
но прошлого не изменишь.
Остаётся лишь ожидание,
но, может быть, ты поверишь.
Отношение это заслужено,
но я повторяю снова,
что самое сильное оружие -
сказанное тобой слово.


Рецензии