Дорога отчаяния
Мы в этой остывающей ночи.
Я задаю свои вопросы вслух,
А ты – молчи.
Ты чувствуешь? Нас будущее ждёт
Страшнее, чем в кошмарном вязком сне.
А есть ли та дорога, что ведет
Тебя ко мне?
И в миг, когда я так тебе близка,
Я вдруг тебя спрошу – а ты ответь:
Насколько глубока твоя тоска?
И близко ль смерть?
Свидетельство о публикации №116061605092