Съем я вкусный бутерброд

Съем я вкусный бутерброд,
Он мне сам залезет в рот,
С белым хлебом, колбасой
Очень вкусный и большой
.
Я порадую себя,
Съем его, себя любя
Самый лучший бутерброд
Лезь скорее ко мне в рот.


Рецензии