Я о себе оставлю память

Я о себе оставлю память,
Я о себе оставлю вздох,
Оставлю маленькую радость,
Что мне с небес отправил бог.
Спасибо Господи за чудо,
Спасибо Господи тебе,
Я самой лучшей мамой буду,
Я буду лучшей на земле.
Взращу я чудо как цветочек,
Он след оставит свой на век,
Он будет силен будет прочен,
Он будет просто человек.


Рецензии