Зачем тебе моя любовь?
Фрида Кало
Зачем тебе моя любовь?
Пусть всё останется, как прежде:
Пьянят уколы от шипов
И грубость укрощает нежность.
Течёт бальмо'нтовский ручей,
Не иссякая из криницы,
Чтоб дать возможность всем напиться.
Для всех он создан и ничей.
Свидетельство о публикации №116061605068
Елена Бабанская 11.11.2016 22:28 Заявить о нарушении