Каждый день для меня словно пытка

Каждый день для меня словно пытка,
Каждый день, каждый миг, каждый час,
Я словно большая улитка,
Не могу больше радовать глаз.
Я хожу одиноко украдкой,
Чтоб меня не увидел никто,
Мне противно, мне больно, мне гадко,
Словно летом надела пальто.
Каждый день я живу в ожиданье,
Каждый день, каждый миг, каждый час,
Ну когда я пойду на свиданье,
Чтобы вновь порадовать вас.


Рецензии