Цветок

                Цветок.

Я цветок.
Я стою на окошке
В нарядном, красивом лукошке.
Мною любуются кошки,
Что в рядок сидят, как матрёшки,
На окне.
Ты скучаешь по мне
В чужой далёкой стране.
Я не привык к новизне,
Мои корни скрутились на дне
В клубок,
Пересадка для них будет шок.
Без тебя я совсем одинок.
Кошки-матрёшки на бок
ложатся, упал лепесток...
Я цветок...
____________________________________
13. 06. 2016 год.
День.


Рецензии