Разносторонность

    РАЗНОСТОРОННОСТЬ

Жила-была дама,
Погоны нося,
Мундир генерала
Таскала, дерзя.

Романы писала,
Словами кося.
До славы достала,
Известность пася.

Венец из карьеры - редактор газеты
Для самых активных и умных детей.
Ведь "Правда" нужна "пионерам" пусть светит
И Грекова-Вентцель дарила затей.


Рецензии