Прогулка перед сном
В воздухе уже успел разлиться
И желанье будит у меня-
Женские погладить ягодицы.
Я иду, обняв тебя слегка,
На ушах твоих лапши завеса.
С талии скользнула вниз рука,
На меня ты смотришь с интересом.
Будет продолжение сейчас,
Мы уже почти дошли до дома,
Ярко и свежо, как в первый раз,
Ну и что, что мы сто лет знакомы.
Ну и что, что мы живём вдвоём
Потому что повзрослели дети.
Долго мы сегодня не уснём
С самой лучшей женщиной на свете.
Свидетельство о публикации №116061605041
Виктор Кутуркин 28.09.2017 16:13 Заявить о нарушении
Стасик Мармеладов 29.09.2017 16:23 Заявить о нарушении