Бабочки

А губы обледенели без
поцелуев
И бабочки в животе
заклевали кишки...
Я умираю...
Уже умираю...
От бесконечной и жгучей
тоски!
Не хватает могучих плеч,
С них стекала моя рука
Я лежу на подушке,
На ней
Утром таяли облака...
Как услышу,
Что входишь в дверь,
Побегу
И вопьюсь иглой
Поцелуем
В небритость щёк...
Заслони меня и закрой!


Рецензии