В оковах

Ты знаешь, дотронуться до солнца так легко,
Оно в твоих глазах.
Оно сжигает, и тепло...
Оттуда весь заклятый страх.

Пытаюсь я молить одно,
Да будет так, хотя бы в снах.
Ты пробираешь сквозь нутро,
А от сомнений только прах.

И нам другого не дано,
Лишь ожидания в словах.
Богами чувство решено,
Ну а пока наш мир в оковах.


Рецензии