Тигры и январь

Хрустящий рокот электрических разрядов
Тигриная роняет шерсть.
Мурчат расслабленные звери, рядом
Разлегшись на корягах, растерев
Жару по дружеским сырым шерстинкам,
Трясясь как воробьи на проводах.
Нагревшись, дремлют в зоопарке тигры,
А я терплю бураны января.


Рецензии
Спасибо за столь необычное стихотворение. Нежданные герои на фоне январских буранов.

Дарья Черноусова   13.07.2016 22:02     Заявить о нарушении