Протест
Постоянные посетители Третьяковской галереи поддерживают протест гражданок России Морозовой(боярыни)и Таракановой(княжны), направленный против невыносимых социально-климатических условий содержания в рамках упомянутой картинной галереи.
© Copyright:
Инна Векслер, 2016
Свидетельство о публикации №116061604974
Рецензии