Двенадцать роз!

ДВЕНАДЦАТЬ РОЗ, ПРЕКРАСНЫХ РОЗ,
НА СЧАСТЬЕ И УДАЧУ Я ТЕБЕ ДАРЮ ...
ЭТИМИ ВОТ РОЗАМИ ПРЕКРАСНЫМИ,
ЗА ДРУЖБУ Я ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!

ДВЕНАДЦАТЬ РОЗ, ПРЕКРАСНЫХ РОЗ,
ВЫЖИВШИЕ В СТУЖУ И МОРОЗ,
ЖАРКИМ СОЛНЦЕМ ОПАЛЁННЫЕ ....
СТОЯТ ЦВЕТУЩИЕ И С ЛИСТЬЯМИ ЗЕЛЁНЫМИ.

ПУСТЬ ДРУЖБА НАША ДЛИТСЯ МНОГИЕ ГОДА ...
К НАШЕЙ ДРУЖБЕ ЧЕСТНО  ОТНОШУСЬ ВСЕГДА!
ЗАВИСТЛИВЫЕ ЛЮДИ НА НАШУ ДРУЖБУ ПОСЯГАЛИ
И ГРЯЗЬЮ С ГОЛОВЫ ДО НОГ НАС ОБЛИВАЛИ ...

В ТУ ГРЯЗЬ, ЧТО ЛИЛИ НА ТЕБЯ ИСПОДТИШКА ...
НЕ ВЕРИЛА И ВЕРИТЬ НЕ ЖЕЛАЛА НИКОГДА!
А ПРО МЕНЯ, ЧТО СЛЫШАЛ, СОМНЕВАЛСЯ ИНОГДА,
ГРЯЗИ ВКУС .... ИСПИЛА Я СПОЛНА!

ТРИНАДЦАТУЮ РОЗУ, ОСТАВЛЮ Я СЕБЕ,
ТРИНАДЦАТАЯ РОЗА, БУДЕТ ПАМЯТЬ О ТЕБЕ ...
ЗАПОМНИ! НАШУ ДРУЖБУ НИКОГДА Я НЕ ПРЕДАМ,
ТРИНАДЦАТУЮ РОЗУ И НАШУ ДРУЖБУ, НИКОМУ Я НЕ ОТДАМ!


Рецензии