Бренность

Закрой глаза... представь, что где-то в небе,
Где не известны горе и печаль,
Живут, как Ева, люди не одеты,
И благородны мужИ, как Адам...

Они ещё не знают слова "подлость",
Не ведам им до селе дикий страх,
Зато, они вкушают мёд из бочек,
Гречишный мёд, с цветочным пополам...

Им яблоки ещё не предлагали,
Их не дразнил коварный, хищный Змий...
Они, смешные, о земном мечтали,
Как будто... этот свет не мил...

На завтрак "камасутра"; ближе, к чаю –
Любви витиеватые слова –
Вино гормоном счастья заменяя –
Они блаженны были... до утра...

Так проходили дни, средь поднебесья,
Их мучая навязчивой мечтой...
Одели маски...натянув одежды...
И отравились яблочным вином...   16/06/2016


Рецензии