Пирожок
И говоришь себе: - Дружок,
Ну-сколько можно встречать рассвет,
Как на чужбине, где счастья нет?
И покупаешь один билет,
И улетаешь в расцвете лет
Туда, где что-то, чего здесь нет.
И вызываешь у многих шок,
Но Ты то знаешь, как хорошо!
Забыть, что было не знать, что ждёт-
Клубок фортуны судьбу плетёт...©
15.06.2016 @ Ейск, Краснодарский Край
Свидетельство о публикации №116061600487