Неравный бой

Неравный бой, атака пылкой страсти
с твоим сопротивлением безмолвным.
Оружие - ладонь на платьи, властно,
расстёгивает молнии греховность...

Перчатками удерживаешь натиск,
в сопротивленьи чувствуется трепет,
Капрон чулков в желании скользящем,
а губы "Нет" как "Да", чуть слышно шепчут...

И чётко зная весь исход событий,
сгорает в страсти пыл сопротивленья,
сражает цель безумие соитий.
Неравный бой, дрожащие колени...

Коварный лёд скольжения и пламень,
неравный бой не мыслит пораженья...
Оружие моё глубины плавит,
ты отпускаешь стон изнеможенья...

© Сергей Куринный     13 июня 2016 г., 9:51:40


Рецензии