Чудесной вам, утренней, прогулки

Кто говорит,
Что чудес не бывает,
ТОТ  -
По утрам! Не гуляет.
ТОТ,не удивляется -
Песням соловьёв.
ТОТ,не восхищается -
            ИГРЫ -
Белки! С Соловьём.
ТОТ,не восторгается -
ТАК СКАЗОЧНО,
Начавшимся днём.

Чудесной вам -
Утренней  ПРОГУЛКИ!
CКАЗОЧНЫХ!  -
       ВАМ В НЕЙ -
          ЧУДЕС.
        ЭТО В НИХ -
Настроения Любви!  -
       Дивный интерес.


Рецензии