Безумно жаль, что время против нас...

Рецензия на стих Сергея Биссет
"Дай мне секунду":
http://www.stihi.ru/2016/05/17/6334


Безумно жаль, что время против нас:
И не вернуть назад ни дня, ни мига...
Что для тебя останусь я сейчас
Желанной, не прочитанною книгой.

Не понятой, не познанной совсем...
Как будто луч багряный на закате,
Как уходящий в волны моря день,
Как бриллиант слезинки на распятье...

Безумно жаль, что жизнь так коротка,
И в нашем мире всё так быстротечно...
Что остаётся только лишь строка,
Летящая, как птица в бесконечность...

А мне не нужен был заветный рай:
Я предпочла любовь... и не раскаюсь...
Ведь, даже если вдруг наступит край,
Я всё равно любимою останусь...


Рецензии
Грустно, но безумно красиво! Спасибо Вам большое за стихи!

Светлана Чеколаева   14.07.2016 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
За понимание и сопереживание,
и искренние слова - это дорогого стоит!!
Всего доброго Вам и удач!!!
Заходите ещё - буду рада!)

Ирена Буланова   14.07.2016 10:51   Заявить о нарушении