Амур пронзил одной стрелой!

               *****
Когда и «хлеб», и «масла слой»? -
Едва сомкнули мы объятья? -
    Амур пронзил ОДНОЙ СТРЕЛОЙ!
    С порывом грёз в разрезах платья!

Когда сближаясь, отошли слегка -
От нравственных устоев…
    Две цели в цель ОДНУ свели!
    ОДНОЙ СТРЕЛОЮ! НАС ОБОИХ!

Одной стрелой, а нам - восторг!
Возможно, это и неплохо!
   - В один чувств слившийся поток!
    Вот так, без всякого подвоха!

Да, если б было, что не так? -
Стрелу б сердца не ощущали?
   Всё б было наперекосяк,
   А наши чувства, как вначале.

               *****


Рецензии
Есть место для фантазии... .
Но лучше не буду.
**************
А то скажу ещё не так- пойдёт все наперекосяк.
И скажет кто-то: "накосячил"...,
А как поступишь тут иначе?
Такой накал, такие страсти, разрез ,до шеи, в лёгком платье... .
Открою тайну Вам одну:
С двумя, пожалуй- не рискну!
С улыбкой,

Сергей Бука-Вороневски   16.06.2016 15:50     Заявить о нарушении