Моменты ищет сердце в тишине...

Моменты ищет сердце в тишине -
В пучине прошлого, перегребая золу.
И сны становятся все чаще о тебе…
Хочу, чтоб ты был так же мною болен?
Себя надеждой глупою питаю, -
Все думаю, что ты вернешься и простишь,
Тебя люблю - лишь это понимаю,
Что также обо мне грустишь…


Рецензии