Рассвет...

Мне каждый утренний рассвет
Давал надежду – жизнь прекрасна.
Но только день сходил на нет,
Тьма поглощала меня властно…
Я задыхался и кричал,
Но темнота всегда жестока,
И лишь рассвет, он мой причал
Дарил спасение с востока…
                16.06.2016 г.


Рецензии