Из парадоксов общения онлайн...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОБЩЕНИЯ "ОНЛАЙН"..."
В неистовство приводит,
Когда боярин сердцу милый
Онлайн сидит, а весточку
Отправить не соизволит...

Мой ответ:
Не тот тяперь пошёл боярский люд –
Вот раньше он с гонцом письмо отправит!..
А нонче на уме лишь только блуд,
И порносайт его меня забыть заставит...


Рецензии