Начудили
Я - причиной застрелиться.
Только первый оказался
Вариант сильнее нас.
Оба выпали в осадок
Ассорти из мармеладок.
Напоследок начудили
Горек был и тост и гость.
Друг на друга закусили,
Браво, это в нашем стиле.
Ты по венам три промилле,
Я на сердце ржавый гвоздь...©
14.06.2016
@ Ейск, Краснодарский Край
Свидетельство о публикации №116061600477