Млечный путь
Главное, что не в дурачках.
Только не видно пути под ногами,
Я убегаю от вашей морали.
Законами заковывают в цепи,
И утверждают - так мы будем целы.
Мне правда неприятен мир вокруг,
Когда твой враг, был раньше друг.
Мне хочется свободного мира под солнцем,
Чтобы не было делений на округа и социумы.
Чтобы без масок, все были собой,
По свету шли под своей звездой.
Воздушным порывом забросит в капкан,
Не полон, не пуст разбитый стакан.
Космическим потоком погрузит в себя,
Выбираем - смысл, карьера, семья и друзья.
Свидетельство о публикации №116061604766
Идёт туда, к чему лежит душа,
Тут выбор сделать главное,
Но не спеша!
Успехов!
Жанна Былёва 19.06.2016 21:18 Заявить о нарушении
Мир наш сложен и белыми нитками шитый.
Ты – дерзай: спасает в жизни только мудрость,
А разбитый стакан…, его – нет. Он – разбитый…
Баккар-55 20.06.2016 01:46 Заявить о нарушении