В родном городе
Не знал я Нину сорок лет.
Не провожал,не был ей другом.
Стих напишу,раз я поэт !
Заведующей библиотеки стала
В Ядрине-в том городе родном!
Читателей солидных здесь встречала
В здании двухэтажном в том.
И школьники приходят постоянно
И женщины здесь разных возрастов !
И может мне зайти к ней нежданно!
Наговорить приятных кучу слов.
Выпускников конечно будут встречи.
Ты ещё не думаешь стареть !
Руки положив ко мне на плечи
Будешь танцевать и молодеть !
Фантазии приходят и уходят.
Пусть же в жизни сбудутся мечты...
Пусть друзья-подружки хороводят.
Поздравленья !Тосты и цветы !
Однокласснице Нине Д. С днём рождения !
16 06 16 год.
Свидетельство о публикации №116061604751