Игры

Фонари вонзают иглы
В небосвода бархат чёрный.
Ты придумываешь игры.
Я хожу, как кот учёный
По цепи, туда, где сказки,
То есть, в основном налево.
Не найти горячей ласки
В замке Снежной королевы.
Стынет кровь и стынут жилы,
Завари мне крепкий кофе.
А у Кая вновь сложился
На полу твой тонкий профиль.


Рецензии