Я открываюсь миру
А общество кладет под ноги мину.
Клубки,хитросплетенья колких фраз.
Советы больше схожи с паутиной.
Я открываюсь миру как я есть,
Я не умею лишь на половину.
Но псевдодобродетель - ваша лесть!
Я чувствую,как нож бросают в спину.
Мой мир, я открываюсь для тепла,
Для тихого за чаем разговора.
Как сакура,я быстро отцвела.
Мне не нужны ни страсти,ни притворы.
Мой мир, я выключаю телефон.
Он тоже,как и я устал от фальши.
Смотрю я в даль и вижу : это он!
Мой мир! Идем с тобою дальше.
16.06.2016 А.К.
Свидетельство о публикации №116061604748