20. 12. 2015

Во мне пороков столько, что не перечесть,
Но я живу сердечно, а не мозгом.
И для меня важней поруганная честь,
Чем тот, кто лжет, давая в спор свой орган.

Взгляни в глаза ты той, что рядом спит.
То ангел, или мозга заблужденье?
Кто хочет милым быть, тот станет сыт
От твоего секундного мгновенья.

А я же та, кто вскроет суть,
За обветвевшей шторкой "Время"...
Я не солгу. И добр будь
Неси услышанное бремя.

Забудет все прошедший век,
И не оставит больше шансов
Тому, чье имя - человек.
При смерти все всегда напрасно...


Рецензии