Суррогат

Человек!Ты откуда?
Человек!Что ты значишь?
Коль в любви зачАт чудо!
Если нет-неудача!
И текут реки жизней в пробирках
Покупаю!!! А я продала!!!
Эй,пропащие,материнство не значит,
Распродажа себя по кускам!
Пальцы в золоте,мех и бриллианты,
Пусть в ушах редкий агат,
Но не спутать путан и пуанты
Суррогат вы и есть СУРРОГАТ!!!


Рецензии