Зрелость

Я на судьбу гляжу с оглядкой-
то опыта горчична смесь,
уж не пойдешь плясать присядкой,
как в младости- вросленья месть.
Коварство в зрелости летами-
умчалось ухарство лихое,
жизнь осторожными шагами-
да к покаянному постою.


Рецензии