Флирт и кларнет

                (к картине Михаила Хохлачёва)

Карл...у Клары...украл...кораллы...
А Клара у Карла украла кларнет!
Вам кажется странным, немного забавным, -
У Карла на Клару... судебный запрет...

Не то, чтобы вместе нельзя прогуляться,
И можно шампанского даже попить,
И...можно... в постели в ночи кувыркаться...
В комодах копаться закон не велит...

Ведь в каждом шкафу по... чужому скелету...
И полки загружены разным тряпьём...
В котором... коль сыщик ты, с давним приветом –
Найдёте о чём лясоточить потом...

Вот так они жили, в чудесной гостиной:
Делили кларнет, и кораллы и стол,
Глазами в глаза, при зашитых карманах,
Следили... чтоб флирт до греха не довёл )))))))) 16/06/2016


Рецензии
Вы не о Кларе Цеткин с Карлом Либхнехтом написали? :)

Геннадий Соболев-Трубецкий   16.06.2016 13:35     Заявить о нарушении
Флирт и революция - интересно)))) надо подумать )))

Ольга Заславская Шапиро   16.06.2016 14:20   Заявить о нарушении