Тату

Соединенье наших тел
Лучи рождает в темноте,
И свет летит сквозь ночь, струясь –
Мы с космосом вступаем в связь.
Наш свет пронзает темноту,
Мы небу делаем тату,
Чтоб мог понять по ней любой,
Как стали мы близки с тобой.
Пусть утро всё сотрёт с небес,
Я вечером приду к тебе,
И мы, прогнав не нужный сон,
Откроем свой тату-салон.


Рецензии