Раз, два, три

Раз, два, три, раз, два, три, справа налево,
Ноги в сплетенье изящного па.
Юбок мелькание, юные девы,
Страстью искрится душевный запал.

Раз, два, три, раз, два, три, гибкое тело,
Вальсом связала нас алая нить.
Бюстом прижалась так вольно и смело,
Так ведь и голову можно вскружить.

Раз, два, три, раз, два, три, слева направо,
В танце воздушном взлетела душа.
Вмиг потерял я рассудок свой здравый,
Просто Любовь прелесть, как хороша.

Раз, два, три, раз, два, три, шаг с разворотом,
Светы и Кати, и Нади кругом.
Нет мне отбоя от этих красоток,
Мир закружился гигантским волчком.

Раз, два, три, раз, два, три, надо ж присниться,
Столько девчонок со мной молодых.
С ними парил я, как вольная птица,
Вновь воскресив память дней золотых.

Июнь 2016


Рецензии
Вальс, проникающий в мой сон -
Сон, переложенный на вальс...

***
Здравствуйте, Анатолий! Поймала ритм вальса на "раз-два-три"))
Приятная атмосфера стихотворения, спасибо!
Бабочка)

Соло Бабочки   13.09.2016 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Извините за задержку с ответом.
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   12.10.2016 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.